Датчик давления для кондиционера/ воздушного компрессора

Датчик давления с медным корпусом PT124B-230/231 разработан с кремниевым или керамическим пьезорезистивным чувствительным элементом. В отверстии для отбора давления используется специальный игольчатый вентиль. Этот компактный продукт очень прост в установке. Превосходные электрические характеристики и долговременная стабильность выделяют этот датчик на фоне конкурентных продуктов. Наш продукт разработан и произведен в полном соответствии с характеристиками работы холодильных компрессоров.

Наш датчик давления серии PT124B-232/233/234/235 оснащается керамическим измерительным элементом от ведущих мировых производителей. Внутри этого элемента нет жидкого агента. Продукт имеет высокую устойчивость к перегрузке и ударным воздействием, а также хорошую линейность, долгосрочную стабильность, широкий диапазон температур, устойчивость к коррозии и т.д. Он может заменить схожие датчики давления от компании Atlas.

Код проводки
Выходной сигнал 4-20мА (2 провода) 0-5В, 0.5-4.5В,1-5В (3 провода)
Код проводки 1 Вход (Красный) 1 Вход (Красный)
2 Выход (Черный) 2 Узловая точка (Черный)
3 Нет 3 Выход (Синий)
Примечание: выше приведены проводки стандартного типа. Если вам нужна специальная проводка, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Руководство по заказу
Модель Диапазон измерений Выходной сигнал Технологическое соединение Электрическое соединение Другие требования
PT124B-23X --- --- --- --- ---
Пример: PT124B-231-16бар-4/20мА-7/16F-разъем Packard

Связанные названия
Датчик давления для кондиционера | Датчик давления для воздушного компрессора | Портативный датчик давления | Высокоэффективное устройство для измерения давления