Мембранный манометр для гомогенизатора

Мембранный манометр предназначен для измерения давления вискозных жидкостей, коррозионных жидкостей, легко кристаллизующихся и легко затвердевающих жидкостей, а также агрессивных сред с твердыми фракциями. Герметичная конструкция предотвращает попадание измеряемой среды в измерительный прибор и предотвращает накопление осадка, что значительно продлевает срок службы данного продукта.

Замена манометра
1. Заменяемый манометр должен быть обязательно проверен метрологической службой. На новый манометр должен быть нанесен заводской сертификационный знак.
2. Перед заменой манометра следует промыть место установки от загрязнений.
3. Для демонтажа старого манометра и установки нового следует произвести полное закрытие трехходового крана.
4. Для ввода в эксплуатацию нового устройства следует привести трехходовой кран в нормальное рабочее положение.

Характеристики
1. Механическая конструкция
2. Упаковка из нержавеющей стали
3. Простота в установке
4. Заполнение силиконовым маслом (пищевым)
5. Высокая ударопрочность и устойчивость к коррозии
6. Высокая стабильность и повторяемость

Применение
Мембранный манометр используется в основном для измерения давления жидкостей в нефтехимической, химической, лакокрасочной, фармацевтической, пищевой и других отраслях промышленности. Он подходит для измерения давления высоковискозных жидкостей, легко кристаллизующихся и легко затвердевающих жидкостей, а также агрессивных сред.

Связанные названия
Манометр для коррозионных жидкостей | Устройство для измерения давления промышленных жидкостей | Манометр с простой установкой | Устройство для измерения давления высокотемпературных жидкостей