Melt Pressure Gauge

Манометр расплава предназначен для измерения и отображения давления расплава при высокой температуре окружающей среды. Он отличается от обычного датчика избыточного давления измеряемой средой и средой, в которой он используется. «Высокотемпературная окружающая среда» в данном случае относится к среде тестирования с температурой ниже 85 ℃. Температура измеряемой среды может находиться в пределах 150- 400 ℃. Так называемая специфическая измеряемая среда в основном относится к жидкостям или даже газам в расплавленном состоянии.

Этот продукт широко используется при производстве химического волокна, нетканых материалов, пластмассы, резины и т.д.

Преимущества
Наши манометры расплава не нуждаются во внешнем источнике питания. Давление передается от зонда к пружине, которая затем приводит в действие стрелку, которая показывает давление. Таким образом, этот продукт может быть использован для измерения и контроля давления расплава при отсутствии электрического оборудования или источника питания.

Характеристики
1. Прямое отображение показателей
2. Механическая конструкция
3. Установка циферблата с задней или лицевой стороны манометра
4. Простата установки, надежность эксплуатации
5. Установка нуля
6. Настройка

Связанные названия
Устройство для измерения давления расплава | Датчик давления расплава | Цифровой манометр | Манометр для высокотемпературных жидкостей