Датчик уровня жидкости

В соответствии с принципом, что давление, создаваемое на разной высоте линейно связано с удельным весом жидкости, датчик уровня может правильно измерить объем, уровень и вес воды, масла и пасты.

Наша продукция разделяется на несколько типов, в том числе на погружной тип, тип с прямым стержнем, фланцевый тип, резьбовой тип, емкостный тип и ввертной тип. Наш простой в установке и удобный в использовании продукт имеет высокую чувствительность и быстрый отклик. Он может точно обнаружить едва заметные изменения в потоке или статической поверхности. Кроме того, конструкция этого прибора защищена от засорения.

Советы по применению
1. Для питания датчика уровня лучше использовать отдельный регулируемый источник питания. Стабильность питания влияет на производительность устройства измерения уровня, поэтому допустимая погрешность прибора не должна превышать одной пятой. Для изделий со специфическими требованиями к питанию следует использовать специальные источники питания.
2. Чтобы предотвратить электромагнитные помехи, необходимо использовать экранированный кабель для передачи сигнала от датчика.
3. После подключения устройства и до начала измерений необходимо провести его зарядку в течение 15-30 минут.
4. Если устройство установлено в бассейнах, водонапорных башнях или других подобных местах, его зонд должен быть погружен под воду, вдали от мест с быстрым водным потоком.
5. При использовании с погружным насосом или другими устройствами, которые могут вызывать сильные колебания, датчик уровня должен быть установлен в стальную трубку. Стальная трубка должна быть прочно закреплена вдали от мест выхода и входа воды. В трубке также должны быть проделаны отверстия на определенном расстоянии.
6. Распределительная коробка должна быть надежно закреплена (или должен быть установлен фиксированный кронштейн). Она также должна находиться в сухом и темном месте. Запрещено попадание влаги.
7. Следует следить за тем, чтобы вентиляционный кабель не был согнут или поврежден. Лишний кабель может быть намотан на катушку.
8. Если датчики уровня устанавливаются на открытом воздухе, то должны быть приняты меры защиты от молнии.

Другие названия
Датчик уровня жидкости | Устройство для измерения уровня воды | Датчик уровня высокой чувствительности | Измерительное устройство высокой точности