Датчик давления расплава

Наша компания поставляет различные датчики давления расплава, например, со стандартным жестким или гибким стержнем, а также некоторые датчики нестандартных типов, например, фланцевого типа, взрывозащищенного типа, устойчивые к истиранию и т.д. Мы также можем производить продукцию в соответствии с требованиями клиентов.

Наш датчик давления имеет высокую стабильность и повторяемость, а также высокую устойчивость к помехам. Он получил широкую популярность среди отечественных и зарубежных заказчиков. Этот продукт может заменить не только аналогичные отечественные товары, но и аналогичные продукты от зарубежных производителей, например, от Dynisco, Gefran, ISI, GP: 50 и т.д.

Применение
Эти датчики давления расплава широко используются в оборудовании для производства и обработки химических волокон, пластмассы и резины. Они также могут быть использованы для измерения давления и контроля различных высокотемпературных жидкостей.

Инструкция для заказа

Пожалуйста, перед заказом утвердите с нашими сотрудниками следующие пункты:
1. Диапазон измеряемого давления: 0-3.5МПа; 0-150МПа
2. Выходной сигнал: опционально 4-20мА, 0-10В, 0-5В
3. Напряжение питания: 24В постоянного тока
4. Точность измерения: опционально 1,5% FS, 1,0% FS
5. Температура измеряемой среды: макс. 400 ℃.
6. Монтажная резьба: опционально M14 × 1,5, M22 × 1,5, M18 × 1,5
7. Длина жесткого стержня: опционально 152мм, 228мм
8. Электрический разъем: 5-ти контактный разъем; 5-метровый провод
9. Тип элемента для измерения температуры: опционально J, K, E, PT100 (в пределах PT124B-111T)

Примечания по установке
1. Установка
Мембрана преобразователя является наиболее легкоповреждаемой частью, поэтому перед установкой не следует снимать с нее предохранительный колпак. Монтажные отверстия должны быть обработаны в соответствии с чертежом измерений и таблицей измерений, чтобы избежать истирания мембраны. Во время установки также следует убедиться, что внутри монтажных отверстий нет остатков металлических или пластиковых инородных тел.

2. Демонтаж преобразователей
Перед очисткой экструдера следует демонтировать все датчики. Датчик можно снять только тогда, когда полимер расплавлен. Сразу после снятия, мембрану следует протереть с помощью мягкой ткани. Наша компания также предоставляет профессиональные очистительные инструменты, которые предназначены для очистки остатков материала внутри монтажных отверстий.

3. Запуск в эксплуатацию
Следует выполнить достаточный нагрев и плавление, чтобы перед запуском экструдера обеспечить расплавление всех материалов в мембранной части.

4. Установка корпуса
Измерительная часть датчика давления может выдерживать высокие температуры, но его корпус выдерживает температуру не выше 80 ℃. Таким образом, в процессе установки и использования, корпус преобразователя следует зафиксировать при комнатной температуре окружающей среды. Изолирование корпуса от области высоких температур способствует улучшению точности измерений и продлению срока службы датчика.

5. Эффект перегрузки
Хотя датчик давления способен выдерживать определенную степень перегрузки, но долгосрочная перегрузка, безусловно, влияет на точность его измерений и срок службы. Таким образом, было бы лучше, если бы датчик работал в пределах номинального давления.

6. Электрическое соединение
Чтобы избежать помех, кабель выходного сигнала должен быть подключен отдельно через паз проводки.

Другие названия
Преобразователь давления | Жаростойкий датчик давления | Устройство измерения давления | Оборудование для измерения давления