Интеллектуальный цифровой индикатор давления

Интеллектуальный цифровой индикатор давления широко используются для индикации давления и автоматизации управления в нефтяной, печатной, лакокрасочной и других отраслях промышленности. Он может быть использован вместе с датчиком давления.

Пользователи могут устанавливать верхний и нижний предел предупредительного сигнала, во время которого загорается сигнальная лампа. Опционально для клиентов доступен высокоточный модуль выходного напряжения, модуль токового выхода и модуль релейного выхода. Выходной контакт реле можно использовать для управления внешними исполнительными механизмами.

При заказе необходимо указать следующие пункты:
1. Входной сигнал датчика давления;
2. Релейный выход;
3. Диапазон выходного тока или напряжения.

Обслуживание
Наш цифровой индикатор давления может работать в среде с температурой от 0 до 55 ℃ и относительной влажности менее 80%. В среде не должна присутствовать пыль или агрессивные газы.

Начиная с момента отправки с завода, мы предоставляем один год бесплатного обслуживания нашей продукции. Если изделие повреждено после окончания гарантийного срока или в результате неправильного использования, наша компания предоставляет платные услуги технического обслуживания.

Связанные названия
Интеллектуальный цифровой датчик давления | Высокоточный манометр | Устройство для измерения давления с цифровым дисплеем | Указатель давления